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OBJETIVO GENERAL
Una vez finalizado este curso, el/a alumno/a deberá estar capacitado para conocer las bases nutricionales, así como los principales fundamentos en los que se basa la alimentación y la nutrición.
De esta forma, podrá saber cuáles son los menús y alimentos más adecuados para las personas con tendencia a la obesidad, o para aquellas que ya la han alcanzado.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Conocer las características de todos los principios inmediatos, hidratos de carbono, grasas, etc
Diferenciar entre alimentación y nutrición.
Saber calcular los requerimiento energéticos de cada persona en función del trabajo que esté realizando.
Conocer y diferenciar los tipos de alimentos plásticos, energéticos y reguladores.
Conocer la mejor manera de preparar los alimentos y sus formas de conservación.
Las bases de una dieta equilibrada para las personas que tienen dolencias y las que no.
MÓDULO 1
MÓDULO 2
El curso tiene una única prueba de evalución final.
Dicha prueba consta de 50 preguntas tipo test, con varias opciones donde sólo una de ellas es válida.
Para superar la prueba y que el curso sea considerado APTO, el/la alumno/a debera tener el 70% de las preguntas bien. Para ello contará con un tiempo de una hora y cuarenta y cinco minutos y dos intentos.
El/la alumno/a obtendrá su certificado el mismo día de finalización oficial del curso. Este es el certificado que acredita la formación recibida y los puntos baremables, con lo que sólo tendrá que imprimirlo y presentarlo. Estará disponible el mismo día de la fecha oficial de finalización del curso, tan pronto se completen las lecciones.
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