Curso NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN EL ÁMBITO SANITARIO
PERSONAL DE COCINA
BAREMABLE PARA OPOSICIONES, LISTAS DE CONTRATACIÓN, CONCURSO DE TRASLADOS Y CARRERA PROFESIONAL. Certificado baremable inmediato: el día de finalización del curso, ya puedes imprimirlo.
-
Conocer los distintos nutrientes y sus características.
-
Estudiar los grupos de alimentos y sus propiedades.
-
Saber valorar los efectos de los alimentos en el organismo.
MÓDULO 1. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN EL HOSPITAL
U.D 1 Introducción
U.D 2 Antecedentes
U.D 3. Soporte de nutrición clínica e dietética
U.D 4. Destinatarios y objetivos
MÓDULO 2. PRINCIPIOS INMEDIATOS Y NECESIDADES NUTRICIONALES EN LA ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
U.D 1. Agua
U.D 2. Hidratos de carbono
U.D 3. Fibra
U.D 4. Proteínas
U.D 5. Lípidos
U.D 6. Minerales
U.D 7. Vitaminas
MÓDULO 3. LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSICAS Y UTILIZACIÓN EN LA COCINA HOSPITALARIA
U.D 1 Carnes y derivados cárnicos
U.D 2 Pescados y derivados
U.D 3 Mariscos y derivados
U.D 4 Huevos y ovoprodutos
U.D 5 Leche y derivados
U.D 6 Hortalizas
U.D 7 Legumbres y derivados
U.D 8 Frutas
U.D 9 Grasas y aceites
U.D 10 Azúcares y derivados
U.D 11 Condimentos y especias
U.D 12 Aditivos
U.D 13 Agua de consumo humano
U.D 14 Produtos destinados a una alimentación especial.
-
Este curso está formado por una única evaluación final que abarca todos los contenidos estudiados en el curso.
-
La evaluación está formada por 25 preguntas tipo test con tres posibles respuestas de las que sólo una es correcta.
-
Para realizar la prueba el/la alumno/a contará un tiempo de 50 minutos y dos oportunidades.
El alumno obtendrá su certificado el mismo día de la finalización oficial del curso. Este es el certificado que acredita la formación recibida y los puntos escalables, tan solo tienes que descargarlo, llevarlo a firmar y presentarlo.
Inicio: 11-04-2025
Fin: 25-04-2025
Precio: 50 €
Precio en oferta: 47,50 €