MÓDULO 1. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN EL HOSPITAL
U.D 1 Introducción
U.D 2 Antecedentes
U.D 3. Soporte de nutrición clínica e dietética
U.D 4. Destinatarios y objetivos
MÓDULO 2. PRINCIPIOS INMEDIATOS Y NECESIDADES NUTRICIONALES EN LA ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
U.D 1. Agua
U.D 2. Hidratos de carbono
U.D 3. Fibra
U.D 4. Proteínas
U.D 5. Lípidos
U.D 6. Minerales
U.D 7. Vitaminas
MÓDULO 3. LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSICAS Y UTILIZACIÓN EN LA COCINA HOSPITALARIA
U.D 1 Carnes y derivados cárnicos
U.D 2 Pescados y derivados
U.D 3 Mariscos y derivados
U.D 4 Huevos y ovoprodutos
U.D 5 Leche y derivados
U.D 6 Hortalizas
U.D 7 Legumbres y derivados
U.D 8 Frutas
U.D 9 Grasas y aceites
U.D 10 Azúcares y derivados
U.D 11 Condimentos y especias
U.D 12 Aditivos
U.D 13 Agua de consumo humano
U.D 14 Produtos destinados a una alimentación especial.