MÓDULO 1. CONSERVACIÓN, ALMACENAJE Y ELABORACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS
U.D 1 Introducción
U.D 2 Métodos industriales de conservación de los alimentos
U.D 3 Almacenaje de materias primas
U.D 4 Elaboración de comidas preparadas
MÓDULO 2. LINÉA FRÍA.
U.D 1 ¿Que es?
U.D 2 Vantajas e inconvenientes
U.D 3. Sistemas de trabajo
U.D 4. Infraestructura de una cocina con línea fría
U.D 5. Peligros asociados a la línea fría
MÓDULO 3. ENFERMEDADES Y REACCIONES ADVERSAS POR ALIMENTOS: ALERGIAS, INTOLERANCIAS Y MICROORGANISMOS
U.D 1 Enfermedades de origen alimentario.
U.D 2 Reacciones adversas a los alimentos
U.D 3 Medidas preventivas
U.D 4 Enfermedades transmitidas por alimentos
MÓDULO 4. SISTEMA DE AUTOCONTROL EN LA COCINA HOSPITALARIA
U.D 1 Introducción
U.D 2 Fase previa
U.D 3 Principios del APPCC
U.D 4 Prerrequisitos. Planes generales de higiene
MÓDULO 5. PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN E HIGIENE EN LA COCINA HOSPITALARIA
U.D 1 Introducción
U.D 2 Condiciones de higiene
U.D 3 Condiciones de manipulación
U.D 4 Especificaciones técnicas de los alimentos
U.D 5. Principios generales del etiquetado de los alimentos